首页 >> 新闻中心 >> 追求温度和颜值 游戏悍将暴雪LC240一体式水冷

追求温度和颜值 游戏悍将暴雪LC240一体式水冷

来源:河北瑞发汽车散热器有限公司 时间:2016-06-20 浏览: 1,308 次  

CPU选择i7,显卡选择GTX1080,除了要极致性能外,颜值装备也不能少,个性化的机箱、炫彩LED灯饰以及超炫水冷散热器等。以前水冷散热器是土豪的玩具,高昂的价格让普通玩家望而却步,但现在水冷价格越来越亲民,一体式水冷已经逐步代替了风冷散热器。暴雪LC240水冷一体散热器是游戏悍将最新高端散热产品,为高端玩家超频提供有效散热支持。

8016962_1_thumb

游戏悍将暴雪LC240水冷散热器配备了一个240冷排,由全铝材料制成,尺寸为271×120×27mm,内部鳍片排列比较紧密,能够有效增加散热面积,提升整体散热性能。冷排的正、反两面各可以安装两个120mm风扇,保证强劲的风量输出。

8016962_2_thumb

游戏悍将暴雪LC240水冷散热器在包装中标配了两个日系DDB 120mm风扇,采用双滚珠轴承结构,具有使用寿命长、稳定静音的优点。风扇支持PWM智能温控功能,转速可在1000-2200RPM之间自动调节,时刻保证最佳的静音效果,同时还配有蓝色LED灯,对于那些喜欢光污染的玩家来说是个不错的选择。

8016962_3_thumb

游戏悍将暴雪LC240散热器使用了240铝质冷排加纯铜水冷头的组合,机身内置陶瓷轴承水冷泵,同时标配两个双滚珠轴承风扇,整体用料和配置相当扎实,对于广大游戏玩家以及DIY发烧友来说是一个很不错的选择。

 

读过这篇文章的朋友也读过下面的文章:

目前还没有评论。赶快来坐沙发吧。

发表评论